Pangdam V Brawijaya Terima Kejutan dari Kapolda Jatim di HUT Ke-72 Kodam V Brawijaya

31

SURABAYA (RAKYATNESIA.COM) – Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Nico Afinta dan Waka Polda Jatim Brigjen Slamet HS bersama Para Pejabat Utama (PJU) Polda diantaranya Kabid Humas  Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko memberikan kejutan kepada Pangdam V Brawijaya, Mayjen TNI Suharyanto, Kamis (17/12/2020) pagi pukul 07.00 WIB.

Kedatangan Irjen Pol Nico bersama para PJU dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 72 Kodam V Brawijaya, yang disambut hangat oleh Mayjen TNI Suharyanto dan jajaran Kodam V Brawijaya.

Tidak dengan tangan hampa, Irjen Pol Nico Afinta turut membawa cake dan tumpeng berukuran sedang sebagai tanda ucapan selamat dan syukur.

“Ini adalah wujud, sinergitas TNI Polri di Jawa Timur yang tetap terpelihara hingga saat ini,” kata Irjen Nico sapaan akrabnya.

Irjen Pol Nico mengatakan, jika sinergitas TNI-Polri di Jawa Timur akan tetap terpelihara sampai kapan pun.

“Sampai kapan pun sinergitas ini akan terus terpelihara, demi Jatim yang aman, damai dan kondusif,” kata Kapolda Jatim menegaskan.

**(B.Yan/Red).

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More