Portal Berita Bojonegoro Lamongan
Bus

Info Tiket Bus Sedya Mulya: Jadwal + Harga Desember 2022 Terbaru

Bus, Rakyatnesia – Tiket Bus Sedya Mulya: Jadwal + Harga Desember 2022 – Buat anda para pecinta bis atau yang lebih bersuka ria bepergian dengan menerapkan armada bus dari pada dengan armada lainnya. Sebab walaupun kini layanan penumpang massal yang lain juga telah membenarkan diri kereta seumpama. Tapi Dari Perusahaan otobus modern pun tidak berkeinginan kalah dengan angkutan masal lainnya. Dengan meluncurkan bermacam-macam tipe tipe bus, seperti Sleeper bus, Suite BUs dan Luxury suite bus.

Bis dengan layanan premium tersebut tentu akan memanjakan perjalanan jauh anda loh. Gak percaya atau anda mungkin belum pernah merasakannya. Nah jika belum bisa dicoba waktu pulang kampung. Karena bis bus premium ini hanya menyediakan jarak jauh saja.

Info mengenai bis bisa anda simak di artikel tulisan yang ada dibawah ini, Silahkan disimak ya gaaeess. Selamat membaca.

Tiket Bus Sedya Mulya – Memakai armada ternama yaitu Hino dan Mercedes Benz, bus Sedya Mulya siap menemani perjalanan panjang Anda.

Keunggulan menggunakan jasa bus Sedya Mulya ada pada fasilitas dan harga tiket bus yang sama dengan operator bus lainnya.

Harga tiket bus Sedya Mulya cukup murah nan beragam seperti rute Wonogiri Denpasar kisaran Rp. 300.000, Wonogiri Jakata Rp. 160.000 – 180.000 dan masih banyak lagi.

Bus Sedya Mulya
Bus Sedya Mulya

Baca Juga : Tiket Bus Juragan99 Trans

Sementara itu, jadwal keberangkatan bus Sedya Mulya juga fleksibel artinya mulai pagi, siang dan malam hari ada keberangkatan.

Baca Juga  Info Tiket Bus Jakarta Wonogiri: Agen, Jadwal + Harga Desember 2022 Terbaru

Untuk pemesanan atau pembelian tiket bus cukup gampang bisa melalai online dan offline.

Pesan tiket bus online bisa ke aplikasi Traveloka.com dan Redbus.id. Untuk pembelian tiket offline bisa datang langsung kagn bus Sedya Mulya terdekat.

Sekilas Profil Bus Sedya Mulya

PO Sedya Mulya adalah perusahaan transportasi asal Kota Wongiri, Jawa Tengah.

Awal berdiri yaitu tahun 1970, PT. Sedya Mulya memiliki nama yaitu Setya Budi. Kemudian pada tahun 1980 nama Setya Budi diganti menjadi Sedya Mulya.

Baca Juga : Tiket Bus Arya Prima

PO Sedya Mulya menjadi pilihan favorit masyarakat Jawa Tengah yang ingin menuju berbagai kota di Pulau Jawa seperti Semarang, Salatiga, Solo, Jakarta, Madiun, Ngawi, Depok, hingga Sukoharjo.

Selain melayani perjalanan Antar Kota Antar Provinsi (AKAP), PO Sedya Mulya juga melayani bus pariwisata.

Kantor pusat perusahaan ini berada di Jalan Brigjen Katamso No. 76-77, Wonokarto Kecamatan Wonogiri Kabupaten Wonogiri Provinsi Jawa Tengah.

Kelas Bus Sedya Mulya

PO Sedya Mulya sedikitnya ada 2 pilihan kelas bus yaitu Patas AC dan Executive.

Kedua kelas bus Sedya Mulya memilih menggunakan bus merk ternama yaitu Hino dan Mercedes Benz.

Intip Fasilitas Bus Sedya Mulya

Berikut sederet fasilitas yang nantinya akan Anda dapatkan saat menggunakan jasa bus Sedya Mulya berbagai rute, rakyatnesia lain :

  • FullAC
  • TV LCD
  • Selimut & bantal
  • Toilet
  • Recliner seat
  • Sandaran kaki
  • Servis makanan gratis

Beberapa fasilitas diatas ditawarkan oleh Bus Sedya Mulya ini cukup worth it dengan harga yang diberikan.

Rute Bus Sedya Mulya

Bus Sedya Mulya memiliki banyak rute ke berbagai kota besar di Indonesia.

Seperti Sukoharjo, Madiun, Depok, Ngawi, Solo, Jakarta, Salatiga, atau pun Semarang.

Baca Juga  Info Tiket Bus Sinar Jaya Suites Class: Jadwal + Harga Desember 2022 Terbaru

Berikut rute populernya :

  • Purwantoro – Sumber Arta
  • Purwantoro – Kalideres
  • Pacitan – Depok
  • Pacitan – Jakarta
  • Wonogiri – Solo – Denpasar

Jam, Jadwal Keberangkatan Bus Sedya Mulya

Untuk Anda calon penumpang bus Sedya mulya, mengetahuai jadwal atau jam keberangkatan wajib hukumnya untuk meminimalisir hal-hal yang tak diinginkan.

Usahakan datang 30 menit sebelum jam keberangkatan bus. Anda bisa memastikan jadwal keberangkatan saat pembelian tiket bus.

Titik Keberangkatan Tujuan Bus Pertama Bus Terakhir
Wonogiri Karawang 06.15 WIB 10.30 WIB
Solo Bekasi 06.15 WIB 21.00 WIB
Semarang Bekasi 08.00 WIB 23.00 WIB
Sukoharjo Karawang 08.00 WIB 20.00 WIB
Salatiga Karawang 07.15 WIB 20.31 WIB

Agen, Harga Tiket Bus Sedya Mulya 2022 + Jadwal Keberangkatan

Di bawah ini adalah rangkuman, rute, agen bus terdekat, harga tiket bus Sedya Mulya, double decker, pemilik, executive, rakyatnesia lain :

Titik Keberangkatan Tujuan Harga Tiket
Wonogiri Jakarta Rp. 160.000 – 180.000
Wonogiri Denpasar Rp. 300.000
Pacitan Jakarta Rp. 200.000 – 300.000
Pacitan Depok Rp. 200.000 – 300.000
Purwantoro Kalideres Rp. 200.000 – 300.000
Purwantoro Sumber Arta Rp. 200.000 – 300.000

*Catatan : Harga tiket bus dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan*

Cara Membeli Tiket

Bagi Anda yang akan bepergian menggunakan transportasi bus Sedya Mulya, ada 2 cara untuk memesan tiket.

Secara online yaitu via website Traveloka.com dan Redbus.id dan secara offline dengan datang langsung ke agen bus Sedya Mulya terdekat.

Kantor Pusat Bus Sedya Mulya

  • Alamat : Jl. Brigjen Katamso No. 76-77 Wonogiri
  • No. Telepon : (0273) 321292

Agen Tiket Bus Sedya Mulya

Dibawah ini adalah agen resmi bus Sedya Mulya berbagai tujuan, rakyatnesia lain :

Agen Bali

  • Denpasar, Tlp: 085100448788
  • Padang Bai, Tlp: (0363) 41727

Agen Jakarta

  • Cengkareng, Tlp: 0813 87537007
  • Ciledug, Tlp: 08211415585
  • Ciputat, Tlp: 081318187075
  • Dawuan, Tlp: 081284128191
  • Depok, Tlp: 08151916 2339
  • Jatijajar, Tlp: 081213133109/ 081286911478
  • Kalideres, Tlp: 021 3735 4837
  • Lebak Bulus, Tlp: 08176482423
  • Pluit, Tlp: 0813 87111009
  • Pondok Gede, Tlp: 08522633 0101
  • Pondok Kopi, Tlp: 081382444675
  • Pondok Ungu, Tlp: 08179182372
  • Pasar Minggu, Tlp: (021) 7803630
  • Pulogadung, Tlp: 081389410880
  • Sumber Arta, Tlp: 08131435 8082
Baca Juga  Info Tiket Bus Jakarta Bumiayu: Agen, Jadwal & Harga Desember 2022 Terbaru

Agen Jawa Tengah dan DIY

  • Baturetno, Tlp: (0273) 3349611
  • Boyolali, Tlp: 081225842633
  • Eromoko, Tlp: 081393324813
  • Gamping, Tlp: (0274) 78101453
  • Jatisrono, Tlp: 08532698000
  • Kartasura, Tlp: 081548745506
  • Klaten, Tlp: (0272) 324797 (Mas Nur)
  • Manyaran, Tlp: 081317276845
  • Pacitan, Tlp: 0821321346882

Testimoni Customer Bus Sedya Mulya

“Bus nya PO Sedya Mulya sudah banyak yang bagus dan nyaman. Serta servis nya juga bagus” By. Deni Saputro

“Tempat nya bersih dan nyaman.
Pelayanan oke…
Alhamdulillah dpet Armada baru..
Joooss pokoe…😎” By. deri susanto

“Alhamdulillah selama selama ini masih oke pake Sedya Mulya

Hanya bisa doain semoga bisa tambah Armada dan jalur, biar tidak terlalu banyak ampiran.

Sukses selalu” By. YMYB A Chanel

“Udah bertahun-tahun pulkam slalu sama Sedya Mulya, the best deh 👍
Semoga semakin menjadi baik dan terbaik” By. JinniStark

“Nyaman,fasilitas cukup memadahi seperti tempat sholat dan televisi di ruang tunggu” By. Jundi Robbani

“Sudah menjadi langganan dari sejak kecil hingga sampai saat ini bila pulang ke kampung halaman, terus berikan pelayanan yg terbaik untuk para pelanggan setia. PO. Sedya Mulya pokoke eksis teruusss” By. Sandra Inyong

Tips

Sebelum Anda naik bus, kami punya tips-tips jitu agar perjalanan Anda lebih nyaman, aman dan menyenangkan.

  • Pahami seluk beluk terminal.
  • Mengetahui tempat loket bus dari PO yang akan anda gunakan.
  • Selalu waspada dan jangan pernah pasang muka bingung.
  • Membawa barang secukupnya.
  • Jawab dengan sopan dan tegas bila bertemu calo.
  • Silakan berbaur atau bergabung dengan penumpang lain.
  • Memiliki alternatif PO lain.
  • Bila ingin menikmati suasana perjalanan pilihlah kursi depan.
  • Siapkan obat-obatan seperti minyak kayu putih, antimo dan kantong plastik jika anda tipe orang yang mudah mabuk perjalanan.

*Catatan : Semua data diatas adalah data terakhir pada saat artikel ini ditulis. Jika ada update data terbaru, silahkan informasikan ke kami.*

Demikian sedikit artikel tentang jadwal keberangkatan bus dan harga tiket bus Sedya Mulya 2022 semua rute.

Nur Chafshoh

Penulis merupakan blogger asal Sidoarjo kelahiran Gresik. Sudah menjadi ibu rumah tangga dan anak 1, berusaha gigih belajar dan berbagi dengan menulis. Pendidikan, S1 Komunikasi Penyiaran Islam UINSA.
Back to top button

Jangan Pakai Adblock dong bos

Yuk dimatikan adblovk terus lanjut baca bosku