Portal Berita Bojonegoro Lamongan
Hiburan

Update Ramalan Zodiak Mingguan, 15 – 21 Agustus 2022 : Edisi Capricorn – Gemini Terbaru

Rakyatnesia,- Ramalan zodiak tanggal 15 – 21 Agustus ini sebagai gambaran bagi kita, sehingga kita bisa berfikir terlebih dahulu sebelum alkita melangkah.

Hal ini juga mampu menjadi cerminan bagi kita agar kita tidak salah dalam menentukan sebuah pilihan untuk hidup yang akan kita lewati di Minggu ini.

Pada ramalan zodiak ini tersapat untuk 6 zodiak: Capricorn, Aquarius, Pisces, Aries, Taurus dan Gemini. Berikut rangkuman ramalan zodiak untuk hari ini:

Baca Juga: Arya Saloka Beri Respon kepada Amanda Manopo yang akan Keluar dari Ikatan Cinta jika Aldebaran kembali

1. Capricorn
(22 Desember – 19 Januari)
Liburan bisa jadi kunci buat menata banyak hal di hidupmu, sebelum lebih siap kembali ke semua aktivitasmu. Kamu mungkin agak kusut dan ngga tertata seperti biasa pada kemarin-kemarin, nah minggu ini saatnya menata.
Keuangan: tagihan paylater kayaknya makin membengkak.
Kesehatan: perlu sedikit refreshing menjauhkan diri dari masalahmu.
Asmara Capricorn single: kalo lomba mencintai orang yang salah, elo the best sih emang.
Capricorn berpasangan: soda dicampur susu jadi gembira, kalo kamu dicampur dia jadi apa?

2. Aquarius
(20 Januari – 18 Februari)
Ada energi baru di minggu ini yang bikin kamu fresh. Kamu juga perlu tetap kalem dan berpikir matang di setiap keputusan. Yoga dan meditasi mungkin akan membantu. Pada dasarnya kamu dikelilingi hal positif, asal kamu tau cara menggapainya dan keluar dari lingkaran masalahmu.
Keungan: aslinya kamu tuh punya banyak hal y yang bisa menghasilkan.
Kesehatan: butuh tetap waras di rakyatnesia kegilaan.
Aquarius single: ada rindu yang mempertemukan cinta sekali lagi;
Aquarius berpasangan: sebenarnya hati kamu ada di siapa (coba jujur sama diri sendiri)

Baca Juga  Read Dragon Ball Super Chapter 87, Manga RAW Spoiler Leaks And Release Date

Baca Juga: Rangkaian Promo Kemerdekaan untuk Rayakan HUT RI ke-77

3. Pisces
(19 Februari – 20 Maret)
Punya harapan atau mimpi itu boleh, tapi kamu perlu juga realistis dan berhitung segalanya. Kamu juga perlu dikelilingi orang yang tepat dan kamu bisa mendapat dukungan dari mereka.
Keuangan perlu memikirkan lebih jauh investasi ke depan yang menghasilkan enaknya apa.
Kesehatan: kebiasaan barumu udah kamu pertimbangkan apa belum efeknya ke kesehatan?
Asmara Pisces single: asal kamu tau rasa sakit karena mencintai diam-diam itu ngga ditanggung BPJS yaa..;
Pisces berpasangan: kuncinya masih worth it ngga…jangan dipaksain

Baca Juga  Read Vinland Saga Chapter 196, Manga RAW Spoiler Leaks And Release Date

4. Aries
(21 Maret – 19 April)
Masa kamu nggak percaya kamu bisa mengatasi semua ini? Selama ini bisa kan? Jadi kali ini pun Kamu akan bisa. Ada keraguan itu wajar tapi kamu tetap punya kualitas menyelesaikan masalah kamu sekarang.
Keuangan: perlu lebih ketat dan taktis mengatur keuangan.
Kesehatan: udah lama ngga ada yang ngingetin makan.
Asmara Aries single: tiap baca rambu ada tulisan ‘Hati-hati di jalan’ kayak kepengen banget bales ‘Iya, kamu juga ya’
Asmara Aries berpasangan: jangan gampang baper sama orang yang modal kuota doang.

Back to top button

Jangan Pakai Adblock dong bos

Yuk dimatikan adblovk terus lanjut baca bosku