Portal Berita Bojonegoro Lamongan
Tekno

PP Mobile Legend Keren, Kamu Pasti Suka Klik di Sini!

Rakyatnesia.com – PP Mobile Legend keren bisa menjadi milikmu loh. Sebenarnya siapa sih yang nggak mau mendapatkan PP atau Foto Profile Mobile Legend yang menarik perhatian di kalangan banyak orang? Lah kamu bisa memiilikinya di sini, karena kami menyediakannya untukmu.

Rakyatnesia pun hendak memberikan data terpaut Gambar Profil MLBB Keren yang pastinya hendak menjadikan profil Mobile Legends kamu nampak keren. Memasang gambar profil itu memanglah berarti buat memperlihatkan jati diri makanya seleksi yang cocok kepribadian kamu.

Semacam permainan online yang lain Mobile Legends pula mempunyai gambar profil yang dapat kamu kreasikan semau hati kamu. Sesungguhnya bukan hanya gambar profil, MLBB pula memiliki bermacam- macam frame buat membuat cantik profil kamu.

Cara Ubah Gambar Profil Mobile Legends

Kalau kamu yang masih bingung, mau ganti PP tapi nggak tahu caranya, sebelum masuk ke link download, di bawah ini kami sajikan cara gampang ubah PP Mobile legend, yuk:

1.     Buka aplikasi Mobile Legends kamu serta tunggu sampai masuk ke lobby

Pertama, kamu harus buka aplikasinya terlebih dahulu. Aplikasi apaan? Mobile Legend ya, jangn lupa kalau yang belum punya download dulu.

2.     Masuk ke profil kamu dengan metode mengklik gambar profil di pojok kiri atas

Langsung masuk ke bagian profil, kalau kamu belum punya simpanan foto yang ingin kamu pakai, carilah terlebih dahulu. Adapun pilihan foto atau gambar, bisa ambil di sini saja, kami akan membagikannya untukmu.

Lalu, kliklah gambar foto profil di bagian pojok ya!

3.     Klik pada menu Pengaturan kemudian seleksi Avatar

Oh iya gambar ini biasanya dalam bentuk avatar, seleksi gambar kalian di sana. Buat memilah avatar default dari MLBB kamu dapat langsung seleksi avatar yang ada kemudian klik Konfirmasi

4.     Sebaliknya bila kamu menginginkan gambar yang lebih unik yang tidak disediakan MLBB hingga kamu wajib mengklik Buat Avatar Custom

Jika sudah punya gambar yang diinginkan, kalau pengin yang lebih unik, disediakan juga cara mengubah atau edit avatarnya, ikutin saja langkah yang sudah diberikan.

5.     Sehabis itu tinggal kamu seleksi gambar mana yang mau kamu pakai dari galeri kalian

Kalian hanya tinggal memilih beberapa gambar yang ada, pilih yang terbaik. Bila telah terupload, kamu tinggal seleksi gambar tersebut kemudian seleksi Konfirmasi. Selamat kamu sukses mengubah gambar profil kamu.

Baca Juga  Download Mod Truck Oppa Muda, Paling Bagus Ada di Sini!

Pilihan PP Mobile Legend Keren yang Kamu Suka

Wah kali ini bakal seru nih, pasalnya sudah sampai di pembahasan yang paling utama, kamu akan mendapatkan beberapa gambar yang menarik yang bisa dijadikan untuk PP di Mobile Legend yang kamu punya. Mau tahu apa saja? Ini dia:

1.     Wajah Menyeramkan dengan Sketsa Tokoh ML

PP Mobile Legend Keren, Kamu Pasti Suka Klik di Sini! 1

PP Mobile Legend yang pertama, bisa kamu dapatkan dengan mudah. Ia adalah tokoh yang sebenarnya terkesan menyeramkan, hanya saja PP ini juga bisa mewakili semua tokoh ML karena ada sketsa yang menggambarkannya, coba perhatikan dengan seksama gambar di atas.

2.     Monkey Bertopi Misteri

PP Mobile Legend Keren, Kamu Pasti Suka Klik di Sini! 2

Kedua, kamu juga bisa menggunakan foto PP yang lebih menarik. Di mana ada gambar monyet yang terlihat sangat cerdik, ia mengenakan topi dan suka berokok. Ia layaknya manusia yang disulap jadi berwajah monyet. Kalau kepingin lihat gambar, itu dia di atas.

3.     Makhluk Bertanduk

PP Mobile Legend Keren, Kamu Pasti Suka Klik di Sini! 3

Jangan lupa pula mampir ke yang nomor 3 ini ya guys, di mana kamu bisa menemukan PP yang lebih unik dari sebelumnya dan pastinya lebih menyeramkan ya guys. Ia berwarna merah merekah, bagaikan setan merah dengan tanduk yang ada di kepala.

Seram seram sedap gitu ya, pasti bisa membuat pemain lainnya ketar ketir. Itu dia seperti yang di gambar ya say!

4.     Tokoh Super Sayya

PP Mobile Legend Keren, Kamu Pasti Suka Klik di Sini! 4

Ini ada juga nih, sebuah PP Mobile Legend yang menarik perhatian dan tentu saja banyak yang suka. Sebuah toko utama di Dragon Ball yang siap kamu jadikan untuk PP mu. Sebuah kekuatan besar yang dimiliki oleh Son Goku ini menjadikan PP kamu jadi lebih keren.

5.     Makhluk Berakar di Pundak

PP Mobile Legend Keren, Kamu Pasti Suka Klik di Sini! 5

Terakhir, kamu juga bisa mendapatkan juga PP Mobile Legen yang menyeramkan namun menyimpan kekuatan hebat sekali, ia berupa seperti tokoh yang baik layaknya kostum spiderman, namun karena mukanya yang menyeramkan, sudah dipastikan tokoh ini punya sifat jahat.

Baca Juga  Trik Cara Internetan Gratis Tanpa Kuota Menggunakan Ponsel Android Terbaru Tahun Ini

Pasti bisa digunakan untuk menakut-nakuti lawan guys, kamu bisa mengamati gambarnya di atas ya.

Itu dia lima gambar yang bisa menginspirasi kamu yang sedang ingin mengganti PP Mobile Legend, pasti lumayan terhibur deh. Semoga kamu suka ya.

Kesimpulan

Bagaimana? Kamu masih kurang puas, masih sangat banyak PP Mobile Legend yang bisa kamu cari di google kok, jangan khawatir. Di atas hanya sebagai inspirasi saja cara mendapatkan gambar PP yang bagus.

Seperti itu kumpulan Gambar Profil MLBB Keren terbaik yang bisa jadi dapat menghiasi profil Mobile Legends kamu. Bila kamu mempunyai saran serta gambar profil Mobile Legends yang lain, kamu dapat tulis pendapat kamu lewat kolom pendapat ya.

Itulah sajian artikel kami tentang PP Mobile Legend Keren yang bisa kamu contoh, semoga dengan adanya artikel ini, kamu bisa menemukan PP yang lebih menarik lagi buat di ambil dan dipajang di ML kamu ya, salam dari kami Rakyatnesia, sampai jumpa di artikel lainnya.

Nur Chafshoh

Penulis merupakan blogger asal Sidoarjo kelahiran Gresik. Sudah menjadi ibu rumah tangga dan anak 1, berusaha gigih belajar dan berbagi dengan menulis. Pendidikan, S1 Komunikasi Penyiaran Islam UINSA.
Back to top button

Jangan Pakai Adblock dong bos

Yuk dimatikan adblovk terus lanjut baca bosku