Portal Berita Bojonegoro Lamongan
Tekno

Mod Bussid Kontainer, Mengunduhnya dengan Pantau di Sini!

Rakyatnesia.comMOD BUSSID container dan truck trailer dapat belok, bisa dengan mudah kamu dapatkan di sini. Ada banyak hal yang bisa kamu ketahui, percayalah, mangkanya yuk baca artikel ini hingga tuntas!

Pada pembaruan Bis Simulator Indonesia ke 3. 6 ada banyak sekali kenaikan yang signifikan pada permainan ini semacam terdapatnya kenaikan grafis yang terus menjadi nyata pada aspal serta refleksi, akumulasi kota Malang serta pembaruan kota Surabaya, dan menunjang“ MOD BUSSID” jenis Truck Trailer ataupun Container.

Nah yang diartikan dengan menunjang MOD Truck Trailer ini merupakan penghubung antara Truck dengan Trailer saat ini telah dapat berbelok, sehingga hendak terus menjadi nyata semacam aslinya. Bila kamu penasaran semacam apa penghubung Truck dengan Trailer yang telah dapat berbelok pada pembaharuan BUSSID ke 3. 6, silahkan kalian amati video YouTube dibawah ini ya.

Keren bukan? nah bila kalian mau langsung berupaya memainkan MOD BUSSID Truck Trailer yang telah dapat belok ini, hingga yakinkan Bis Simulator Indonesia kalian telah di pembaharuan ke sangat terkini supaya MOD BUSSID ini dapat support.

Download MOD BUSSID Truck Trailer serta Container Dapat Belok

Berikut MOD BUSSID Truck Trailer serta Container dengan bermacam muatan yang dibawa, kalian bisa mendownloadnya dengan memencet tautan link unduh dibawah ya.

1.     Truck HinoTrailer

Pertama, kamu bisa lihat dengan seksama, ada yang namanya Truck Hino Trailer dengan full warna birunya serta warna kaca depan yang kelihatan hitam, namun sangat jelas jika dilihat dari dalam. Truck ini, sudah pasti muatannya berat sekali, namanya trailer.

Kalau kamu ingin mendapatkan link downloadnya, bisa langsung di bawah ini ya:

Download Truck Hino Trailer

2.     Truck Hino 500 Trailer

Kedua, langsung saja tanpa ngelirik lainnya, silahkan download Truck Hino 500 Trailer yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Di mana link ini sudah kami siapkan di bawah ya. Oh iya untuk warna yang mendominasi, hijau pupus ya, jangan lupa download:

Download Truck Hino 500 Trailer

3.     Truck Hino 700 Trailer Flat, Peti Kemas, Tangki

Masih mau berburu? Kamu tepat kalau masih scrool ke bawah, karena akan ada link download Truck Hino 700 Trailer Flat, Peti Kemas, dan Tangki. Untuk linknya, ada di bawah ini ya:

Download Truck Hino 700

4.     Truck Scania Transporter

Terakhir nih, kamu juga bisa download dengan Truck Scania Transporter yang sudah kami siapkan untuk link di bawah ini. jika berkenan, bisa langsung klik di bawah ini:

Download Truck Scania Car Transporter

Wah cuman 4 nih, tapi kan lumayan sudah menjelaskan tentang beberapa deskripsi tentang Truck Trailer dan Kontainer, semoga kamu bisa terobati ya penasarannya.

Cara Pasang MOD BUSSID Truck Trailer Dapat Belok Langsung

Bagi kamu yang masih penasaran cara pasang mod bussid yang satu ini, bisa baca di bawah ya.

Pada dasarnya MOD BUSSID Truck Trailer dapat belok ini sama halnya dengan MOD BUSSID umumnya, sehingga buat metode memasangnya juga pula sama. Tetapi aku hendak membagikan tutorialnya kembali buat kamu yang masih belum tau.

  • Buka folder Unduh di HPmu serta temukan file MOD yang telah kalian unduh tadi
  • Pindahkan file tersebut ke Penyimpanan Internal
  • BUSSID Mods
  • Sehabis itu buka permainan Bis Simulator Indonesia
  • Klik tombol Garasi
  • Tekan tombol Gunakan buat memakai kendaraan Truck Trailer yang telah dapat belok tersebut
  • Berakhir! Saat ini kalian telah dapat memainkannya!
Baca Juga  Aplikasi Pengunci Layar Keren dan Canggih Untuk HP Android 2022 Terbaru Tahun Ini

Ini hanya sebagian dari cara pasang mod bussid yang gampang, sebenarnya cara pasang sih ada banyak, tetapi kamu hanya tinggal memilih cara pasang yang menurutmu paling mudah, semoga terpuaskan ya.

Cara Pasang Livery Bussid Kontainer Terbaik

Diatas tidak hanya aku membagikan link unduh mod, aku pula menyertakan livery. Nah buat kalian yang mau mengubah livery supaya tidak kilat bosan, hingga berikut ini merupakan metode memasangnya.

  • Buka permainan Bis Simulator Indonesia
  • Berangkat ke penyimpanan perangkat
  • Seleksi kendaraan yang mau kalian ubah livery nya, yakinkan kendaraan tersebut cocok dengan livery yang telah disediakan ya supaya sesuai nanti
  • Sehabis itu tekan logo Palet ataupun semacam Perlengkapan Lukis
  • Ceklis Resolusi Tinggi
  • Tekan tombol Seleksi Berkas Livery
  • Seleksi Galeri Perangkat
  • Temukan file foto Livery yang telah kalian unduh tadi
  • Tekan tombol Pasang, Berakhir!

Demikianlah MOD BUSSID Truck Trailer yang telah dapat belok pada pembaruan BUSSID v3. 6 keatas, dikala kalian bermain coba buat membelokannya hingga disitulah keseruannya dalam pembaruan ini. Terima kasih telah berkunjung ke web ini, bila kalian mau MOD BUSSID yang keren yang lain, silahkan jelajahi web ini saja ya!

Koleksi Mod Bussid Lengkap

Baca Juga  Cara Mematikan Update IDM Terbaru agar tidak Kena Fake Serial Number Terbaru Tahun Ini

Kesimpulan

Hai guys, kok sudah berada di sesi terakhir saja nih, kamu gimana sudah jelas apa belum? Kalau belum mah coba cara lain saja, namun perasaan di atas sudah lengkap. Di mana artikel ini sudah membahas tentang link download Mod Bussid Kontainer, dan juga membahas tentang cara pasang mod dan liverynya.

Itu dia beberapa penjelasan tentang artikel ini, yang fokus membahas Mod Bussid Kontainer dan jug Trailer, semoga apa yang dibasa bisa  bermanfaat ya, salam hangat dari Rakyatnesia.com.

Nur Chafshoh

Penulis merupakan blogger asal Sidoarjo kelahiran Gresik. Sudah menjadi ibu rumah tangga dan anak 1, berusaha gigih belajar dan berbagi dengan menulis. Pendidikan, S1 Komunikasi Penyiaran Islam UINSA.
Back to top button

Jangan Pakai Adblock dong bos

Yuk dimatikan adblovk terus lanjut baca bosku