Portal Berita Bojonegoro Lamongan
Tekno

Mod Bussid Javatech, Bus Simulator Aplikasi Siap Gas!

Rakyatnesia.comMod Bussid Javatech menjadi perbincangan menarik jika kamu atau teman kamu yang membicarakan. Di mana kamu akan menemukan sesuatu yang unik dari bussid tipe javatech ini. kenapa? Ya seperti namanya, javatech ini membuktikan bahwa bussid yang akan dijelaskan merupakan kendaraan tipe jawa.

Namun, kamu perlu tahu, karena ada aplikasinya khusus loh namanya Mod Bussid Javatech, mau siap gas kan penjelasannya? Nanti akan dibahas detail ya!

Mod Bussid Javatech Adalah

Kalian pecinta bis? Ingin coba seru- seruan di jalur gak? Eittsss tetapi kali ini dalam wujud permainan nih. Buat kalian bis lovers tentu telah gak asing ya dengan permainan simulator bussid? Gimana? Seru kan tentu, terlebih di mari kalian dapat merasakan gimana sensasinya mengendari bis di jalananan.

Untuk kalian yang telah sempat ataupun saat ini masih main permainan simulator buss tentu gak asing dengan bussid fashion mod. Di bussid mod ini kalian dapat memperoleh banyak fitur yang gak dapat kalian miliki jika kalian main buss id tipe original.

Nah, buat kalian player permainan bussid, kali ini saya bakal kasih banyak catatan link unduh buat mod bussid javatech nih. Saya bakal sajikan pula link unduh mod bussid javatech full anim pula mod bussid javatech angkot.

Eh, kenapa langsung bahas kesitu, mau tunjukin dulu nih apa pengertian Mod Bussid Javatech terlebih dahulu. Kalau kita menkaji dari makna, sebenarnya sudah terlihat tuh apa itu Mod Bussid Javatech, yaitu sebuah permainan bus simulator yang langsug bisa kamu mainkan dengan aplikasi yang sudah disediakan.

Yups, banyak sekali sih aplikasinya, namun jika sudah ada kata javatechnya jelas model-modelnya jawa, bukan kayak ALS ya, apa itu, coba cari sendiri pokoknya yang ada kata Sumatra-sumatranya. Yuk kita bahas yang lain, inti dari aplikasi Mod Bussid Javatech ada di bawah ya lengkap, semoga kamu puas dengan penjelasannya.

Mod Bussid Javatech app.javastech.bussid

Ketika sebuah permainan atau game baru yang datang, pasti bermunculan pemain fanatic yang siap melahapnya, termasuk Bussid Bus Simulator yang kini akan kita bahas. Namun di sini, kita akan kerucutkan langsung dengan tipe Javatech nya ya. Ini aplikasi langsung yang sudah dibuat oleh seseorang penyuka game simulator.

Ini detailnya:

App Name          Mod Bussid Javatech v1.0

Publisher             MOD BUSSID

Genre   Apps, Games, Simulation

Size        13 MB

Latest Version   1.0

MOD Info            Unlocked

Get it On              Google Play

Update 14 Maret 2021

Package Name  app.javastech.bussid

Rating   9.0 (  5000+ )

Installs  100.000+

Dengan nama aplikasi Mod Bussid Javatech v1.0 yang di mana menandakan aplikasi ini adalah versi ke satunya, ternyata yang membuat adalah mod Bussid sebagai publishernya, di dalam game ini yang pasti masuk dalam katergori simulator atau mirip dengan yang asli.

Ukuran aplikasinya berapa? Seperti yang tertera dalam catatan di atas, kamu hanya perlu menyediakan muatan memori sebesar 13 MB, dan untuk bisa mendapatkan aplikasi ini, langsung saja di google playstore. Ulasan menariknya, yang minat banyak banget, bahkan ratingnya mendapatkan 9 loh bintangnya.

Tidak hanya itu, riwayat downloadnya pun sangat banyak, sudah lebih dari 100.000 lebih orang yang download. Itulah sekelumit penjelasan tentang aplikasi terbaru ini, soalnya masih bulan Maret 2021 yang lalu bikinnya, masih setahunan ini.

Ulasan Tentang Mod Bussid Javatech dan Macamnya

Mungkin kami di sini masih kurang bisa memberikan link download aplikasi untuk yang macam jenis javatech. Namun kami akan memberikan beberapa ulasan yang bisa kamu kunyah dan ditelan yang perlu saja, ini dia penjelasannya:

1.     Mod Bussid Javatech Angkot

Pertama, sebuah mod bussid javatech, jika kamu menelisik ternyata ada nih pencarian mod dengan tipe mod bussid javatech angkot. Jadi, kamu akan ketemu dengan beberapa gambar angkot yang sudah lengkap disediakan dengan livery serta modnya.

Baca Juga  Download Aplikasi Nonton Film Bioskop Terbaik Android Terbaru 2022 Terbaru Tahun Ini

Apalagi, angkot ini macam jenis, warna, dan juga lambangnya berbeda-beda setiap tujuannya. Jika kamu punya favorit ke salah satu angkot, silahkan cari livery dan modnya lalu mainkan dengan bus simulator.

2.     Mod Bussid Kendaraan Truck

Truck juga ada yang javatech loh, jadi jangan salah. Kamu bisa juga memainkan truck dengan tipe javatech, banyak banget contohnya. Misalnya Jenis Truk Hino Dump seri 500NG dengan Face Scania yang siap menjadi hidangan hangat untuk kamu mainkan di game simulator.

Ada banyak lagi jenis lainnya loh, silahkan dicari dengan puas ya, semoga kamu bisa mendapatkannya.

3.     Mod Bussid Kendaraan Mobil

Yang ketiga, kalau kamu kurang puas, bisa langsung menuju ke 3 ini ya, yaitu javatech dengan tipe mobil yang tentunya bakal kece banget. Di antara contohnya Mobil Merk Toyota Calya. Merk yang lain juga tambah lebih menarik loh, kalau kamu tidak percaya, silahkan dicari dan kalau menemukan, nanti laporkan ke sini ya.

4.     Mod Bussid javatech yang Lengkap

Yang terakhir, kamu bisa langsung memilih nomor 4 ini, pasti menemukan banyak banget pilihan mod bussid yang bisa dimainkan, karena langsung dari aplikasinya. Yaitu Mod Bussid Javatech app. Pilihan ini tentu saja akan membuat kepuasan tersendiri bagi kamu yang sudah membuka aplikasi ini.

Sedangkan untuk penjelasan aplikasinya sudah aku buat di atas ya, semoga berhasil.

Koleksi Mod Bussid Lengkap

Baca Juga  Cara Mempercepat Kinerja Windows 7, 8 dan 10 di Laptop Anti Lemot Terbaru Tahun Ini

Kesimpulan

Hal yang menarik perhatian untuk dibahas adalah sesuatu yang kamu gemari, termasuk bus simulator yang kini banyak banget penggemarnya. Permainan ini menjadi ternding, di kala kamu bisa memainkannya dan juga kawan-kawan.

Tidak perlu untuk memainkan atau mengendarai kendaraan sungguhan, jika itu tidak mungkin. Misalnya saja, kamu belum bisa naik mobil untuk menjadi supirnya, namun ada keinginan bisa menyupir truk atau bus, pasti nggak akan mungkin tercapai kan?

Namun di dunia bus simulator, jelas akan berbeda. Hal yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin. Kamu bisa mengendarai bus dengan bebas. Bagaimana guys, apakah kamu kurang puas?

Itu dia beberapa penjelasan tentang yang bisa kami berikan untuk kamu, semoga bermanfaat ya!

Nur Chafshoh

Penulis merupakan blogger asal Sidoarjo kelahiran Gresik. Sudah menjadi ibu rumah tangga dan anak 1, berusaha gigih belajar dan berbagi dengan menulis. Pendidikan, S1 Komunikasi Penyiaran Islam UINSA.
Back to top button

Jangan Pakai Adblock dong bos

Yuk dimatikan adblovk terus lanjut baca bosku