Portal Berita Bojonegoro Lamongan
Tekno

Megapro Primus Modif Herek, Dengan Include Banyak Gambar Mantap!

Rakyatnesia.comMegapro Primus Modif herek, kini kian digandrungi oleh semua masyarakat. Karena banyak sekali jenis yang bisa kamu lakukan untuk hasil modifikasi, selain karena hobi, pasti akan merasakan kepuasan tersendiri. Mau coba?

Kali ini memang artikel akan fokus mengulas tentang modifikasi megapro dengan model herek, bagi penggemar atau pencinta motor, yuk kita diskusikan bersama, soalnya sudah pasti tidak asing dengan model legendaries yang satu ini, dan kamu pasti suka pembahasannya.

Siapa sih yang tidak tahu tentang bodi besarnya, gagah pula, membuat tampilan motor ini jadi sangat keren, kamu juga makin keren kalau pakai ini. Keluaran Honda bisa dimodif dengan lainnya juga loh, nama aslinya sih Megapro Advance, lalu berubah menjadi Primus Yustiono, sehingga sekarang ini lebih dikenal dengan megapro Primus.

Lalu, siapa yang mau mendengar kelanjutan bagaimana sih Modifikasi Megapro Primus Herex? Ini dia yang bisa kamu baca dengan uraian berikut:

Modifikasi Megapro Herex

Untuk awalan pembahasan, mengenai Megapro primus, merupakan sasaran empuk untuk dimodif karena mesinnya dan bodinya juga besar. Sebagian dari kalangan masyarakat, kebanyakan ingin modif ini karena akan tampak lebih keren, bahkan sudah tidak terlihat kuno lagi.

Modifkasi herex salah satu bentuk contoh yang paling baik untuk dimodifikasi, banyak yang suka tentunya. Gara-gara ini, yang lain juga ingin memodifnya. Untuk mengenali dia ini hasil modif herex apa bukan, silahkan lihat pada bagian bodi depan, yang biasanya lebih panjang dari ukuran motor biasa, sehingga terlihat tampak lebih tinggi.

Untuk memodifikasinya, kamu bisa memastikan pengubahan dari motor herex yang wajib untuk dirubah, yaitu mengubah shock depan motor dengan yang lain, cohnya dengan Honda Tiger.

Bisa juga dengan mengubah stir dengan jenis stir motor lainnya, terserah kamu sih mau mengubah stir dengan model apa. yang pasti stir ini akan mengubah tampilan menjadi lebih kece.

Kalau sudah di bagian stang, shock, kita juga bisa mengubah ke bagian roda, roda apa yang biasanya digunakan? Kita bisa pakai velg motor yang ukurannya 27 inch, dan pas kan sama ukuran roda, dan jenis roda yang kira-kira pas sama model sepeda motornya.

Ini Dia Modifikasi Megapro Iclude Banyak Gambar untuk Kamu!

Wah modelnya sangat ciamik beneran deh, kalau kamu mau mengubah motor Megapro dengan modif lainnya. Kalau kamu tidak percaya, bisa nih dicoba dengan model-model gambar yang sudah Rakyatnesia kumpulan.

Semoga dengan model di bawah ini, kamu bisa mencobanya dan menjadikan motor kamu keren serta nyaman saat dipakai:

1.      Megapro Primus Touring

Megapro Primus Modif Herek, Dengan Include Banyak Gambar Mantap! 1

Ada gambar yang bisa kamu lihat di atas, ini adalah salah satu jenis motor megapro yang di modif dengan sedemikian rupa. Dari modelnya, motor ini bisa dinamakan dengan Megapro Primus Touring. Biasanya diperbaiki dalam bentuk fungsi yang lebih baik, apalagi untuk jarak jauh.

Apa saja biasanya yang dirubah? Joknya dibuat agak panjang, mengapa? Supaya penumpangnya nyaman karena jarak jauh, dengan tempat bensin yang bisa lebih hemat ketimbang motor lainnya.

Oh iya jangan lupa dengan model rodanya, ganti dengan roda yang nyaman untuk jarak jauh dengan gerigi yang lebih kasar, akan lebih awet saat bergesek di aspal.

2.      Megapro Primus Otomotif

Megapro Primus Modif Herek, Dengan Include Banyak Gambar Mantap! 2

Warna silver dan hitam yang dipadukan, membuat tampilan dari segi warna sangat serasi dan tidak membosankan. Di mana sesuai dengan gambar yang ada, kamu bisa lihat, bodynya yang besar, dan setirnya juga berwarna hitam, kamu akan terlihat lebih tinggi.

Baca Juga  Aplikasi Download Video Terbaik Untuk Kalian Yang suka Nyimpen Video Terbaru Tahun Ini

Bagaimana tidak tinggi? Bagian depannya kan diolah dengan model yang baru, dan begitu juga dengan belakangnya.

3.      Megapro Gaya Japstyle

Megapro Primus Modif Herek, Dengan Include Banyak Gambar Mantap! 3

Ada lagi nih, kamu mau tau ini namanya apa dan model detailnya seperti apa? yuk ketahui. Di mana Megapro Model Japstyle ini ia warnanya sangat keren. Coba bayangkan ya, ada warna hitam, putih, serta merah yang menjadi khasnya.

Di mana warna putih hanya berdesain menjadi garis saja, dengan dominan warna hitam, lalu ada merah di bagian mesinnya. Rodanya juga khas nih, penutup roda ada warna hitam dengan garis putih yang khas, kamu mau coba?

Yuk gunakan model ini untuk keliling kompleks, banyak yang ngelirik tuh!

4.      Motor Honda New Megapro Velg Jari

Megapro Primus Modif Herek, Dengan Include Banyak Gambar Mantap! 4

Kalau kamu mau cari gambar yang no 3 ada nih, model motor dari modofikasi motor Honda. Namanya menjadi Motor Honda New Megapro Velg Jari. Apa yang khas darinya?

Hitam, merah, silver, orange, dan kuning emas menjadi hal yang pantas dan apik untuk motor ini. Di mana warna hitam serta merah yang mendominasi. Hitam di bagian body jok, sedangkan merah tepat di bagian bensin. Kalau kamu mau coba yuk, amati dengan detail gambar di atas.

5.      Motor Megapro Terbaru Modispik

Megapro Primus Modif Herek, Dengan Include Banyak Gambar Mantap! 5

Kalau masih kurang puas dengan model-model di atas, masih ada dong simpanan model motor megapro yang bisa kamu modifikasi. Apa sih namanya? Kamu penasaran kan? Ia adalah Motor Megapro Terbaru Modispik.

Baca Juga  Begini Cara Cek HP Asus saat ingin Membeli Ponsel Bekas dari Orang lain Terbaru Tahun Ini

Di mana warna merah yang segar dan hitam legam membuat kamu akan tampak lebih gagah kalau naik motor ini. jangan lupakan apa saja yang butuh dimodifikasi ya?

Di antaranya, ada di bagian depan dan body belakang yang menjadi lebih tinggi dari biasanya. Tempat duduknya, dibuat lebih nyaman baik bagi yang mengendarai ataupun bagi yang menaiki di belakangnya.

6.      Motor Megapro Primus Pakai Skotlet

Megapro Primus Modif Herek, Dengan Include Banyak Gambar Mantap! 6

Kalau yang ini mah jangan ditanyakan lagi apa yang menjadi cirri khas dari motor modifikasi satu ini. karena dari tampilannya saja sudah tampak, yang diunggulkan adalah warna skotlet yang mendominasi. Di mana pilihan warna bisa disesuaikan dengan permintaan pelanggannya.

Tetapi jika kamu lihat sesuai gambar, ini sudah kece banget, bagaimana tidak, pilihan warna kuning bisa membuat kamu makin jatuh cinta dan hati kamu bakal pecah, hehe!

Itu dia beberapa modifikasi yang bisa kami berikan untuk mengubah motor kamu jadi tampak lebih keren, modelnya benar-benar keren kan? Kamu bisa mencotohnya dan pamerkan ke orang terdekat, atau bahkan hanya sebagai hobi.

Kesimpulan

Ternyata motor Megapro bisa menjadi sekeren itu kan? Kamu yakin tidak mau mengubahnya? Di list tersebut ada 6 gambar yang bisa kamu contoh kan?

Kalau hobi mah nanti kepuasan yang bisa kamu rasakan, apalagi kalau hasilnya bener-bener sesuai dengan ekspektasi, oh iya jangan lupa, kalau ngubah itu jangan hanya modelnya saja, tetapi perbaiki juga kerusakannya, bakal nyaman kalau kamu pakek.

Sajian artikel dari rakyatnesia.com sampai di sini dulu ya, semoga artikel tentang megapro primus modif herek yang terbaik, dan modelnya juga paling keren, semoga terpuaskan!

Nur Chafshoh

Penulis merupakan blogger asal Sidoarjo kelahiran Gresik. Sudah menjadi ibu rumah tangga dan anak 1, berusaha gigih belajar dan berbagi dengan menulis. Pendidikan, S1 Komunikasi Penyiaran Islam UINSA.
Back to top button

Jangan Pakai Adblock dong bos

Yuk dimatikan adblovk terus lanjut baca bosku